Temps de préparation : 30 minutes
Difficulté : Facile
Ingrédients pour 4 personnes
Épluchez les choux, gardez toutes les petites sommités du romanesco et du brocoli.
- Cuisez le chou-fleur dans le mélange eau + lait. Une fois cuit, mixez avec la crème et 30g de beurre.
- Ajoutez la noix de muscade râpée.
- Faites cuire les autres choux à l’eau bouillante salée 4 à 5 min.
- Refroidissez à l’eau pour stopper la cuisson et réservez.
- Frottez légèrement les suprêmes de pintade avec les épices tandoori et colorez-les dans une poêle chaude, avec les épices tandoori et colorez-les dans une poêle chaude, avec un filet d’huile et du beurre.
- Ensuite, poêlez doucement en retournant souvent et arrosez régulièrement avec le jus, pendant 15 min.
- Réchauffez les petites têtes de romanesco et brocoli, ajoutez le filet d’huile et les graines de sésames.
- Dressez la purée de chou-fleur, déposez le suprême de pintade tranché en médaillons, puis le reste de choux.