Suprême de pintade rôtis tandoori aux trois choux

Published : 06/13/2019 12:06:30
Categories : Recipe

Suprême de pintade rôtis tandoori aux trois choux

Temps de préparation : 30 minutes

Difficulté : Facile

 

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 suprêmes de pintade avec la peau

  • 1 petit chou-fleur
  • 1 tête de brocoli
  • 1 chou romanesco
  • Épices tandoori
  • 15 cl de crème liquide
  • 50 cl de lait
  • 50 cl d’eau
  • Noix de muscade
  • 50g de beurre demi-sel
  • 1 filet d’huile de sésame
  • Sel, poivre

  1. Épluchez les choux, gardez toutes les petites sommités du romanesco et du brocoli.

  2. Cuisez le chou-fleur dans le mélange eau + lait. Une fois cuit, mixez avec la crème et 30g de beurre.
  3. Ajoutez la noix de muscade râpée.
  4. Faites cuire les autres choux à l’eau bouillante salée 4 à 5 min.
  5. Refroidissez à l’eau pour stopper la cuisson et réservez.
  6. Frottez légèrement les suprêmes de pintade avec les épices tandoori et colorez-les dans une poêle chaude, avec les épices tandoori et colorez-les dans une poêle chaude, avec un filet d’huile et du beurre.
  7. Ensuite, poêlez doucement en retournant souvent et arrosez régulièrement avec le jus, pendant 15 min.
  8. Réchauffez les petites têtes de romanesco et brocoli, ajoutez le filet d’huile et les graines de sésames.
  9. Dressez la purée de chou-fleur, déposez le suprême de pintade tranché en médaillons, puis le reste de choux.