• Tournons une page ensemble pour le meilleur et la santé. L'équipe du domaine Mestre Père & Fils vous souhaite ses meilleurs vœux pour 2021 !

    2021
    Publié le : 04/01/2021 14:04:47 | Catégories : Presse , Salon

    Lire la suite
  • Nous vous informons que notre magasin est ouvert pour le retrait de vos achats, du lundi au samedi (fermeture mercredi et dimanche) de 10H00 - 12H30 et 13H30 - 17H30 Le port du masque est [...]

    Magasin ouvert fermé ouvert ...
    Publié le : 11/05/2020 20:57:09 | Catégories : Presse , Recette , Salon

    Lire la suite
  • Difficulté : Facile     Ingrédients pour 4 personnes4 Filets de sandre (140g par filet)Huile d’olive : 3 cl Sel fin : 3 pincées Beurre doux : 60g Thym-citron : 3 branches [...]

    Sandre rôti au thym citron, purée de céleri à la badiane
  • Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Difficulté : Très facile   Ingrédients pour 4 personnes8 tranches de pain de campagne 1 tomate rouge 1 tomate jaune 1 ch [...]

    Toast chèvre et tomates

    Toast chèvre et tomates
    Publié le : 13/06/2019 14:44:56 | Catégories : Recette

    Lire la suite
  • Difficulté : Très facile   Ingrédients pour 4 personnes1 paquet de ravioles fraiches30 g de beurreAil, persil,3 cuillères de crème fraîcheParmesan20 escargo [...]

    Ravioles d’escargots

    Ravioles d’escargots
    Publié le : 13/06/2019 14:43:13 | Catégories : Recette

    Lire la suite
  • Temps de préparation : 45 minutes   Ingrédients pour 4 personnes4 suprêmes de volaille de Bresse avec la peau30g de truffes fraîches ou stérilisées 15cl de jus de truffes (en boîte) [...]

    Suprême de volaille de Bresse à la truffe, riz basmati et foie gras
<< 1 2 >>