Ravioles d’escargots

Publié le : 13/06/2019 14:43:13
Catégories : Recette

Ravioles d’escargots

Difficulté : Très facile

 

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 paquet de ravioles fraiches

  • 30 g de beurre

  • Ail, persil,

  • 3 cuillères de crème fraîche

  • Parmesan

  • 20 escargots en conserve ou surgelés

     

 

  1. Hachez le persil et l’ail

  2. Faire cuire vos ravioles comme indiqué sur le paquet (2 mn à l'eau bouillante). Pendant ce temps, faites réchauffer la crème avec le beurre à l’ail.

  3. Egouttez vos ravioles et disposez-les dans des petits ramequins ou cassolettes, puis versez dessus le mélange crème/beurre à l'ail.

  4. Saupoudrez de parmesan en copeaux ou en poudre et faites dorer au grill du four environ 5 mn.

  5. C'est prêt !