Temps de préparation : 30 minutes
Difficulté : Moyen
Ingrédients pour 4 personnes
Dans une poêle chaude, grillez le pain dans un filet d’huile d’olive, égouttez sur du papier absorbant, puis frottez le pain avec la gousse d’ail.
- Egouttez les tomates, hachez-les au couteau.
- Réservez le même sort au jambon. Mélangez le parmesan avec les tomates, le jambon et la coriandre.
- Complétez avec un peu d’huile d’olive. Concassez le pain grillé. Assaisonnez les filets d’agneau, poêlez-les dans un mélange huile/beurre.
- Colorez toutes les faces, arrosez régulièrement avec le jus.
- Faites cuire pendant 6/8 min pour une cuisson rosée. Sortez-les de la poêle.
- A l’aide d’un pinceau, badigeonnez-les légèrement avec la tapenade.
- Au moment de servir, découpez l’agneau en médaillons, puis disposez dessus le mélange et terminez par le pain concassé.
- A présent, dégustez tranquillement avec une salade de roquette.