Temps de préparation : 45 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Difficulté : Facile
Ingrédients pour 1 assiette
- Salade de Mâche
- 4 tranches de filet de canard fumé
- 1 petite pomme de terre
- 1 figue violette
- Graines pour salade (facultatif)
- Croûtons de parmesan
- Oignon blanc doux
- vinaigre balsamique, huile
- sel poivre
Épluchez la pomme de terre et coupez-la en dés.
- Faites revenir dans une poêle avec un peu d'huile pendant 15 min.
- Préparez votre mâche en la mélangeant à de l'huile d'olive et du vinaigre. Mettez-la sur votre assiette de présentation.
- Saupoudrez de graines pour mélange.
- Mettez vos tranches de filets de canard, avec quelques tranches fines d'oignon.
- Lavez avec un linge humide votre figue, coupez-la en 4 et la placer sur votre assiette.
- Parsemez de petits croûtons, puis posez vos pommes de terres rissolées.
- Vous pouvez avant de servir mettre un peu de vinaigre balsamique.