Toast chèvre et tomates

Publié le : 13/06/2019 14:44:56
Catégories : Recette

Toast chèvre et tomates

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Difficulté : Très facile

 

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 tranches de pain de campagne
  • 1 tomate rouge
  • 1 tomate jaune
  • 1 chèvre frais
  • basilic, huile d’olive, sel et poivre

 

  1. Lavez les tomates, épépinez-les et coupez-les en petits dés.
  2. Versez-les dans un bol et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
  3. Salez et poivrez.
  4. Coupez le chèvre en rondelles.
  5. Sur chaque tranche de pain, déposez une rondelle de chèvre frais et recouvrez d'une cuillère de dés de tomates.
  6. Saupoudrez de basilic et réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir lors de l'apéritif.